最近、ナッツと蜂蜜とクリームチーズをフランスパンに乗せて食べるのにハマってますデレデレ(夫もハマってる音符)

ナッツの蜂蜜漬けを作れば、ヨーグルトに乗せたりとか色々使えるなキラキラと思って、朝からナッツの蜂蜜漬けを作りました!



ナッツは一度ローストすると蜂蜜の吸収が良くなると聞いて、はじめにトースターでナッツをローストグッ



部屋中にナッツの香ばしい香りが広がって幸せ音符

で、ガラス容器にナッツと蜂蜜を入れて完成キラキラ


容器はお気に入りのホルムガードスカーラ(^^)


直射日光に当たらない湿気の少ない常温で保管すれば、1年くらい持つらしいですグッ


あと今日はヨーグルトメーカーでヨーグルトも作る予定ルンルン


ではまたねパー