「台所を使いやすくする」
この付箋を退治すべく、
細分化を始めた今日この頃。
何回シリーズになるか恐ろしいですが、
お付き合い頂けたら幸せです♡
皆さんのうちの台所って、
どんな感じですか?
人様の家の台所って、
なかなか見る機会がないですよね。
私なんて、
誰か台所に入ろうとした日には
汚いから、ダメーッ‼︎
って、ついつい声を張り上げて止めにはいってしまいます。
でも、あな吉さんの講座を受けて
料理熱に火がついた私。
火が燃えているうちに
ゆるベジ作りと並行して、
台所作りにも精を出す事にしました‼︎
まずは、ゴール決めから!
私の目指すゴールは…
1.料理しやすい台所
2.散らからない台所
3.清潔感のある生活感の少ない台所
この3本柱でいこうと思います‼︎
さて。
具体的に何をすれば
ゴールに近づくのか
これから考えたいと思います‼︎
次回に続く♡