ふんわりブッセブッセ♡を作ってみました。初ブッセ作りです。小野田のいろどりワークスの先生のレシピで、無料動画が見て 作ってみましたよ。簡単だけど、出来上がりはふんわりふわふわブッセで 本格的な お店の味です。冷蔵庫で冷やしてみたらまた 美味しいです。ブッセ手作り出来ちゃいました。気になる方は、いろどりワークスさんのブログをご覧くださいね。。小野田いろどりワークスさんのブログはこちら→♡♡『【ブッセ動画レッスン】本日リリース!と詳細。』山口県山陽小野田市ママの笑顔が世界を救う♬自分が自分に戻れる料理教室『いろどりWorks』女性限定・初心者さま大歓迎!発酵食スペシャリスト/食育脳アドバイザー…ameblo.jp
『【ブッセ動画レッスン】本日リリース!と詳細。』山口県山陽小野田市ママの笑顔が世界を救う♬自分が自分に戻れる料理教室『いろどりWorks』女性限定・初心者さま大歓迎!発酵食スペシャリスト/食育脳アドバイザー…ameblo.jp