今日は塩麹漬けした鶏胸肉をミンチにして
餡の味付けにオイスターソースを入れてみました
肉に下味があり、野菜たっぷりの餡にもしっかり味を付けたので
食べるときはお酢オンリーで食べましたよ
塩麹漬けの胸肉をミンチにするのはイイ
豚ひき肉を使うよりもあっさりしているよ
次は塩麹胸肉とチーズinの餃子も作ってみよっと
今日は塩麹漬けした鶏胸肉をミンチにして
餡の味付けにオイスターソースを入れてみました
肉に下味があり、野菜たっぷりの餡にもしっかり味を付けたので
食べるときはお酢オンリーで食べましたよ
塩麹漬けの胸肉をミンチにするのはイイ
豚ひき肉を使うよりもあっさりしているよ
次は塩麹胸肉とチーズinの餃子も作ってみよっと