…の中から4点ほど
12時のところから、
蛤の黄身焼き、目出鯛塩辛、
新緑豆腐、春山穴子…。
他に桜花長芋、サーモン博多がありましたが
その2品を食べてから
写メるのを忘れたことに気が付いた次第です
四季の結び椀
炊き合わせ
焼き湯葉 手毬麩 隠元 木の芽
箸休め
春の野菜五種…
アスパラ 姫筍 こごみ
パプリカ2色←2色だから2種なのかな??
酢の物
新もずく五色盛り 蟹 大和芋 諸胡瓜 山葵 土佐酢
食事
祝い桜御飯 柚子大根 芝漬け
小吸い物
蟹団子 巻素麺 つる菜 柚子
水菓子
春果実蜜豆
炊き合わせの鴨治部煮と
食事の桜御飯が好きでしたわ
和牛たたきは言わずもがな(笑)
美味しいランチでした
ごちそうさまでした