目に見えない運気を活用して、

開運することを、

講座や、鑑定書でお伝えしています。

 

 

 

こよみすと【開運・暦と旅の専門家】
にしおか みき です。

 

 

季節の暦である、

七十二侯がまたひとつ進みます。

 

  芒種末候 第二十七候

「梅子黄(うめのみきばむ)」 

 

梅の実が熟して黄色くなってく

2021年6月16日~6月20日

 




~旬の食材:開運フード~

梅(うめ)
オクラ
スズキ
 

 

この時期の旬の魚であるスズキは、

 

セイゴ(全長 20-30cm)

→フッコ(全長 40-60cm)

→スズキ(それ以上の大きさの通常4-5年もの)

 

というように

成長するごとに呼び名が変わることから、

 

出世魚とも言われています。

 

 

出世や仕事運アップを願って

スズキを食べることで開運しましょう!

 

 

 

 

【365日シンプルに開運生活】

ㅤㅤ

なんだかツイていない・・

そう感じるあなたへ

ㅤㅤ

心も、体も元気で

気がついたらいいことばかり起きている!

そんな風に変われる無料メルマガ

ㅤㅤ

《開運へのステップ》 ⬇ ご登録無料

 

=======

 

6月30日は

夏の大祓え

 

=======

 

 

 

 

 

 

 

7月の無料オンラインサロン

 

その月の開運メッセージ

開運にまつわること

こんなことをするといいよ。

 

などなどをzoomで

45分間にまとめてお届けしたいと思います。

(スマホ・タブレット・PCで簡単にご参加いただけます)

 

 

日時:7月1日(木) 19:00~19:45

 

◎お申し込み後、確認メールが届きます。

 当日のzoom URLを添付いたします。

 ご確認くださいませ。

 

お申し込みはこちらから↓

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=cXzvtiylT

 

 

 

 

【6月17日の運気とラッキーフード】

 

 

 

 

 

 

 

 

日々の運気や暦、開運メッセージの配信

 

無料メルマガ《開運へのステップ》

 

https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=bbGlhge

 

 

 

 

【特別価格で受付開始】

 

開運法と暦、旅の知識を学ぶ

【 こよみすと養成講座 】

 

あなたも開運の達人に!

   ↓

 

https://mikinishioka88.ocnk.net/product/20

 

 

 

 

 

 

 

 

==========

 

~にしおか みき~

 

こよみすと 認定インストラクター

国内旅程管理主任

 

 

Mail

 info@miki-nishioka88.com

 

MIKI NISHIOKA.com

 https://mikinishioka88.ocnk.net/

 

Facebook

 https://www.facebook.com/mikinishioka88

 

Instagram

 https://www.instagram.com/mikinishioka88/