目に見えない運気を活用して、
開運することを、
講座や、鑑定書でお伝えしています。
こよみすと【開運・暦と旅の専門家】
にしおか みき です。
季節の暦である、
七十二侯がまたひとつ進みます。
/
芒種末候 第二十七候
「梅子黄(うめのみきばむ)」
梅の実が熟して黄色くなってく
2021年6月16日~6月20日
\
~旬の食材:開運フード~
梅(うめ)
オクラ
スズキ
この時期の旬の魚であるスズキは、
セイゴ(全長 20-30cm)
→フッコ(全長 40-60cm)
→スズキ(それ以上の大きさの通常4-5年もの)
というように
成長するごとに呼び名が変わることから、
出世魚とも言われています。
出世や仕事運アップを願って
スズキを食べることで開運しましょう!
【365日シンプルに開運生活】
ㅤㅤ
なんだかツイていない・・
そう感じるあなたへ
ㅤㅤ
心も、体も元気で
気がついたらいいことばかり起きている!
そんな風に変われる無料メルマガ
ㅤㅤ
《開運へのステップ》 ⬇ ご登録無料
=======
6月30日は
夏の大祓え
=======
/
7月の無料オンラインサロン
\
その月の開運メッセージ
開運にまつわること
こんなことをするといいよ。
などなどをzoomで
45分間にまとめてお届けしたいと思います。
(スマホ・タブレット・PCで簡単にご参加いただけます)
日時:7月1日(木) 19:00~19:45
◎お申し込み後、確認メールが届きます。
当日のzoom URLを添付いたします。
ご確認くださいませ。
お申し込みはこちらから↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=cXzvtiylT
【6月17日の運気とラッキーフード】
日々の運気や暦、開運メッセージの配信
無料メルマガ《開運へのステップ》
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=bbGlhge
【特別価格で受付開始】
開運法と暦、旅の知識を学ぶ
【 こよみすと養成講座 】
あなたも開運の達人に!
↓
https://mikinishioka88.ocnk.net/product/20
==========
~にしおか みき~
こよみすと 認定インストラクター
国内旅程管理主任
MIKI NISHIOKA.com
https://mikinishioka88.ocnk.net/
https://www.facebook.com/mikinishioka88
https://www.instagram.com/mikinishioka88/





