
大好きなお茶漬けはね
マグロ茶漬けと、永谷園のお茶漬けより、定番と、たらこ茶漬け・・・
そして、えびすめをつかったお茶漬けです
マグロ茶漬けはね、漬けマグロをご飯にのせ、お湯を注ぐというシンプルなもの
ちなみに、だし汁もおいしいよ

薄めのときは、醤油を入れるとなおうます

次の、永谷園のお茶漬けはね
私は、たらこ茶漬けのが薄味ですきなんだけど
浮いてるおせんべいは、ノーマル君のほうが大きいです
たらこ茶漬けは、基本お椀に2袋いれて食べてます
おいしいんだもん
さてさて、4番バッター登場よ

小倉屋山本の、えびすめ
めったに食べれないけど、ご飯にまんまのっけてもおいしい、
塩コンブをね、お湯かけて食べるんだから、
だしのおいしさったらないよ

ほんとにおいしいよ

おためしあれ

ちなみに、余談だけど、
リケンのわかめスープと、永谷園のマツタケのお吸い物をつかって、
雑炊にすると、やばいくらいおいしいよ
たべてみてねん