第二段は、秋の味覚の王様・・・栗
モンブランは今も和栗とフランス栗の二種類を出していますが
やっぱり焼きたいですね~
・・・と言うことで、定番ですがマロンパイを作ってみました
発酵バターを贅沢に使った自家製パイ生地で渋皮付きのマロンとクレームダマンド
を包み込みました
やっぱり、美味しいですね
ご自宅で召し上がる時は、オーブンで軽く温めると、更に美味しくなりますよ
第二段は、秋の味覚の王様・・・栗
モンブランは今も和栗とフランス栗の二種類を出していますが
やっぱり焼きたいですね~
・・・と言うことで、定番ですがマロンパイを作ってみました
発酵バターを贅沢に使った自家製パイ生地で渋皮付きのマロンとクレームダマンド
を包み込みました
やっぱり、美味しいですね
ご自宅で召し上がる時は、オーブンで軽く温めると、更に美味しくなりますよ