とうとう韓国🇰🇷旅行最終日![]()
楽しいと時間⏳経つのが早過ぎ![]()
最終日のお昼もしっかり韓国グルメを楽しむため、朝食は控えめに
ガイモン⬆️これが控えめらしい![]()
![]()
![]()
東大門にある(広蔵市場に近い)
ユクジュプタン![]()
またまた、ハングル読めて助かった![]()
![]()
![]()

熟成サムギョプサル![]()
![]()
![]()
タッチパネルは日本語になってて、わかりやすい![]()
![]()
![]()
セットメニュー1 を注文しました![]()
![]()
![]()
角ハイがあったので注文しましたが、韓国ではサイダー?で割ってるのか甘いんです![]()
![]()
![]()
どこのお店も、前菜がすごい勢いで出てきます![]()
![]()
![]()
韓国🇰🇷常識では、この前菜は、少しづつ残すほうが、失礼じゃなく、全部食べてしまうのは、
足りませんでした 的な意味になっちゃうらしいです![]()
セットには、サービスで
スンドゥブがついてきて
これがまた絶品![]()
![]()
![]()
甘いハイボールは苦手なんで、ビール🍻にかえましま![]()
![]()
![]()
定員さんが、全部焼き上がるまで
やってくださいましま![]()
![]()
![]()
すごくないですか?
サムギョプサル(3枚肉)
モクサル(ロース)
オギョプサル(五花肉)
どれも、脂っこくなく、美味しいく、日本で食べるサムギョプサルと違いすぎてびっくり![]()
![]()
![]()
日本でもあちこちでサムギョプサルのお店あるので、わざわざ韓国🇰🇷で食べなくてもと、前回は視野に入れてなかったけど
















