おはようございます。
昨日は また 地震T_T
うちのあたりは 震度3とのこと。
警報も鳴りませんでしたが
先週の震度4より怖かった~。
揺れが長くて、夜だったからかな。
薄切りを、漬けて ザルに上げて
今年も作ってみましょう~♪
都内の交通も乱れ
ブロ友さんや、ご家族が巻き込まれたそうで、
今日はお疲れサマの 日曜日ですね。
私の 今日は、
オレンシア開始から 丸2年の日。
久しぶりにデータなど
まとめようと思いつつ
毎日暑くて。。
いつもなら、冬用布団をひとり使ってる時期ですが、
片付けましたよ。
って、ことで
暑いから きゅうり !2015ー夏
~まだ5月なんだけど~
をお送りしたいと思います。
去年の記事を引っ張りだして
レシピを確認しよう
と思ったところへ
ご本家、ひよっこさんが
タイムリー記事を
でもレシピは
自分で探してね
って(^◇^;)
ことでしたので
お疲れひよっこさんに代わりまして、
ことしも ワタクシが
貼らせていただきましょうー
これは去年の写真
薄切りを、漬けて ザルに上げて
を繰り返し
美味しいきゅうりのお漬物
今年も作ってみましょう~♪
そのまえに、
日曜日ですからね、
ちょっと行ってきまーす。
雨予報が 晴れていて、嬉しいな。
どんどん邪道な味になる豆乳たち・・・
おのれ
ヴァニラ・アイス !!
イギーーーーーーーーーっ(涙)
って冷蔵庫開けるたび 叫んでいる
アラフィフって
わたしぐらいなものでしょう
わかったアナタは お仲間ですね 

ん??
いないか そんな嬉しいおバカちゃん。
そろそろ 定期的な
軌道修正の時期がきたようです(^◇^;)
ではでは。



