スピリチュアル女性起業家のblog


まわるお寿司ー。


昔何度か連れてきてもらって、

まわるお寿司の割りにいけるではないですかと

思っていて、

記憶をたどって再訪。

ポルタの一角でした。


休日のランチタイムで、並んでいる人もいるので、

食べるの忙しく、お寿司の写真はありませんが、


生ビールからはじまって、おつまみの白子、あんきも。


人生初の肝付きあわび。

(サザエの肝は大好物だったのだけど、

あわびの肝もふんわりクニュっと珍味でした。)


赤貝、えんがわ、寒ブリ、かんぱち、ウニ、活アジ、

活ツブ貝、ホタテ、炙りサーモン、穴子、などなど、

たらふく食べました。


穴子も柔らかくておいしいし、自分でタレつけられるのも素敵。

炙りサーモンは大好きだからどこでもおかわりしちゃう。


魚食べたって満足感がしっかりです。