ルスツ産のレッドアンデスと紅あかりで、
コロッケ三種。
オーソドックスなひき肉のと、ほうれん草とベーコン、クルミとコンビーフのもの。
じゃがいもはナツメグとバターで下味つけて。
ほうれん草はさっとゆがいて水気をぎゅっとしぼって、さっと炒めたベーコンと。
合いびき肉と、玉ねぎのみじん切りはフライパンで炒めて塩胡椒で味付け。
やっぱり揚げたては、油が酸化していないので、
もたれずサクサクいけちゃいます。
手間は多少かかりますが、
やっぱり手作りに勝るものはありませんね。
ルスツ産のレッドアンデスと紅あかりで、
コロッケ三種。
オーソドックスなひき肉のと、ほうれん草とベーコン、クルミとコンビーフのもの。
じゃがいもはナツメグとバターで下味つけて。
ほうれん草はさっとゆがいて水気をぎゅっとしぼって、さっと炒めたベーコンと。
合いびき肉と、玉ねぎのみじん切りはフライパンで炒めて塩胡椒で味付け。
やっぱり揚げたては、油が酸化していないので、
もたれずサクサクいけちゃいます。
手間は多少かかりますが、
やっぱり手作りに勝るものはありませんね。