イタリアーン♪な気分で。こんなメニュー。


スピリチュアル女性起業家のblog


パストラミとマッシュルームのサラダ。


ベイビーリーフにマッシュルームのスライスと

パストラミ、赤玉ねぎのスライスをのせて、

粒マスタード、オリーブオイル、

ワインビネガーを混ぜたドレッシングをかけて、マヨネーズを

格子状にかけて、ポアブルロゼを散らす。


うまうまでしたよー。

ベイビーリーフ2袋あけたのに、

ぺロッと食べちゃった。


スピリチュアル女性起業家のblog


しいたけのジェノババター焼き。


しいたけに、ジェノバソースとマヨを混ぜたのをぬりぬりして

パン粉をぱらりんとかけてオーブントースターで焼くだけ。


ワインにあいまっせ。


スピリチュアル女性起業家のblog


アスパラとゴルゴンゾーラのファルファッレ。


2006年版

http://ameblo.jp/aphrodite5-2/day-20061120.html


バジルはしいたけのパン粉焼きにはいってるので割愛。


ワインが進みます。
手軽でちょい華やかでおもてなしにもオススメです。