イタリアーン♪な気分で。こんなメニュー。
パストラミとマッシュルームのサラダ。
ベイビーリーフにマッシュルームのスライスと
パストラミ、赤玉ねぎのスライスをのせて、
粒マスタード、オリーブオイル、
ワインビネガーを混ぜたドレッシングをかけて、マヨネーズを
格子状にかけて、ポアブルロゼを散らす。
うまうまでしたよー。
ベイビーリーフ2袋あけたのに、
ぺロッと食べちゃった。
しいたけのジェノババター焼き。
しいたけに、ジェノバソースとマヨを混ぜたのをぬりぬりして
パン粉をぱらりんとかけてオーブントースターで焼くだけ。
ワインにあいまっせ。
アスパラとゴルゴンゾーラのファルファッレ。
2006年版
http://ameblo.jp/aphrodite5-2/day-20061120.html
バジルはしいたけのパン粉焼きにはいってるので割愛。
ワインが進みます。
手軽でちょい華やかでおもてなしにもオススメです。