なぜだか、お誕生日みたいなディナー。


スピリチュアル女性起業家のblog


グリーンピースのリガトーニ。


ベーコンをオリーブオイルとバターで炒めて、

生クリーム&塩で味をととのえ、

ゆでたリガトーニ&グリーンピース&あらびき黒胡椒を

加えて出来上がり。

スピリチュアル女性起業家のblog


カプレーゼ。


トマト&モッツアレラチーズにバジル、オリーブオイル、

ワインビネガー、バルサミコ酢、あらびき黒こしょう。


スピリチュアル女性起業家のblog


魚貝マリネサラダ。


オリーブオイル、クレイジーソルト、あらびき黒こしょう、

ケッパー、黒オリーブ、ジェノバペースト、あさつき、ワインビネガー、

ホタテ、甘エビ、マグロ、サーモン。


スピリチュアル女性起業家のblog


ローストビーフ。てっちゃんお手製グレイビーソースで。

にくぅー。って感じで満面の笑みがでちゃううまさです。

スピリチュアル女性起業家のblog


スピリチュアル女性起業家のblog


大木のハムのオードブル&大倉山のパンとクリームチーズたち。


美味、美味、美味、美味~。

赤ワインをごっくんごっくん♪


やっつけご飯でなく、こういう晩御飯がすき。


大木ハムのオードブルといい、

大倉山のデリシャスパンといい、

上等だわ。


いつもありがとう。

ふつつかですが、今月もこれからも

どうぞよろしく。