なぜだか、お誕生日みたいなディナー。
グリーンピースのリガトーニ。
ベーコンをオリーブオイルとバターで炒めて、
生クリーム&塩で味をととのえ、
ゆでたリガトーニ&グリーンピース&あらびき黒胡椒を
カプレーゼ。
トマト&モッツアレラチーズにバジル、オリーブオイル、
ワインビネガー、バルサミコ酢、あらびき黒こしょう。
魚貝マリネサラダ。
オリーブオイル、クレイジーソルト、あらびき黒こしょう、
ケッパー、黒オリーブ、ジェノバペースト、あさつき、ワインビネガー、
ホタテ、甘エビ、マグロ、サーモン。
ローストビーフ。てっちゃんお手製グレイビーソースで。
大木のハムのオードブル&大倉山のパンとクリームチーズたち。
美味、美味、美味、美味~。
赤ワインをごっくんごっくん♪
やっつけご飯でなく、こういう晩御飯がすき。
大木ハムのオードブルといい、
大倉山のデリシャスパンといい、
上等だわ。
いつもありがとう。
ふつつかですが、今月もこれからも
どうぞよろしく。