病人食シリーズね。

免疫高めるのにはこれが一番よね。

高麗人参たっぷりよ。


スピリチュアル女性起業家のblog


横浜橋商店街で、サンゲタンセット入手できるので

簡単です。


スピリチュアル女性起業家のblog


ひなどり。


スピリチュアル女性起業家のblog


スピリチュアル女性起業家のblog


水に30分以上ひたしたもち米、なつめ、栗、松の実を

お腹に詰めて爪楊枝でとめる。


ネギの青いトコと、にんにく、生姜をいれてよーくぐつぐつする。

塩胡椒をちらり。


スピリチュアル女性起業家のblog


ネギの小口切り、パクチー、ごま油、塩を添えてお好みで

つけて食べます。


スープが濃厚でね。

またつくろうっと♪


スピリチュアル女性起業家のblog


チヂミ。


チヂミ粉、水で溶いてニラ、人参、玉ねぎ混ぜて焼くだけ。


キムチは関内苑のをわざわざ買ってね。

1260円でございます。

寒くなってきたから美味しいのよー。

ひなどりすっぽりはいっちゃう

大きな鍋が欲しいです。

サンタさんへ。笑。