ひさしぶりに、近くで自主勉参加のCさん、羽根先生と。
自転車で前をとおりかかり、
提灯に「給酒所」と「おでん」の文字
おでん、3品400円だったような。
「水菜」があって、おいしいらしいです。
わたしは、牛すじ、大根、糸こんにしました。
おいしかった♪
次回は、ゆっくりいきたいです。
なぜか、この時代に、食べログとかにのっておらず・・・
「給酒所 番所」でググってください。
日曜日にいったから、日曜もやってるみたい。
自転車で前をとおりかかり、
提灯に「給酒所」と「おでん」の文字
おでん、3品400円だったような。
「水菜」があって、おいしいらしいです。
わたしは、牛すじ、大根、糸こんにしました。
おいしかった♪
次回は、ゆっくりいきたいです。
なぜか、この時代に、食べログとかにのっておらず・・・
「給酒所 番所」でググってください。
日曜日にいったから、日曜もやってるみたい。
