今年最後はプチカンパ’24-27 今日も冬晴れ 11月並みの暖かさの穏やかな大晦日です。 今日は 今年最後のパン焼き 酒粕酵母で雑穀プチカンパーニュを焼きました 粉: Gヨット、マルチシリアル 安定した雑穀パンの美味しさ 香ばしさととほんのり甘さが大好きです パン焼きと並行して お正月料理の準備 デリカフーズの優待とお友だちからいただいたもので 野菜はほとんど買わないで済みました このところ野菜も高値になっているのでウレシイ 今年も大病もせず事故もなく 何とか無事に一年を過ごせたことに感謝デス しかし、抵抗力が弱くなったな…と感じるこの頃。 もう少し基礎体力をつけて冷え性も改善しなければ それではみなさま どうそ良いお年を