今日も乾燥した冬晴れ晴れ
こんなに晴れが長く続く12月は珍しい。
 
 
今日は酒粕酵母で
甘納豆(大納言)カンパーニュを焼きました音譜
 
粉: Sキング
 
甘納豆の砂糖が溶けてよい感じグッド!
 
 
 
 
 
焼成温度を少し抑えてクラストを少しソフトに。
クラムはしっとり
ほどよい甘さ(控えめ)で美味しく焼きあがりましたウインク
 
クローバー       クローバー      クローバー
 
今日はクリスマスの飾りを片付けました。
明日からお正月の準備(飾りなど)。
日本は和洋の行事がミックスして忙しいですあせる
 
今年もいよいよ残すことあと数日
今年もあっという間の一年だったと感じます真顔