今日は 曇りから小雨傘
そして真冬の寒さ雪の結晶
 
不安定な気候で 
ほぼ毎日鎮痛剤のお世話になってます魂
 
 
今日は カンパーニュを焼きました音譜
 
酵母: レーズン85% 米麹15% 
粉: ゆめちから
 
 
 
 
かなり偏平なカンパーニュに汗
(伸びが弱い)
 
レーズン酵母と米麹酵母の相性がよくないのかしら?
酒粕と米麹は米由来同士だからミックスしても問題ないのか? 
 
伸びはイマイチでしたが
米麹酵母のしっかりした味わいがでて
美味しく焼きあがりましたニコニコ
 
 
寒さと天気でイマイチな体調が続き
春の片づけをしたいのに 気分も気力もなくて
まぁ、こんな時もあると ゆるい週末過ごすことにしますショボーン