今日は 曇ったり晴れたりくもり晴れ
 
昨日より気温は高くなりました。
 
 
今日は 米麹酵母でプチカンパーニュを焼きました音譜
 
粉: ゆめちから、石臼挽きゆめちから
 
 
 
 
生地の伸びもよく 穴ボコもよい感じ。
 
美味しく焼きあがりましたニコニコ
 
 
クローバー      クローバー      クローバー
 
グリーンレーズンよりも 
やっぱりいつものレーズン酵母の方が好みなので 
 
再び レーズン酵母起こし開始音符
 
 
白ワイン白ワインは すっきりした味わいで 
赤ワイン赤ワインは しっかりした味わい。
レーズン酵母の方がしっかりした味になるのは
ワインと同じなのかもニコ