今日は曇り
夕方から雨が降り始めました


南風が強く 10月の(なま)暖かさ。
今日は 巨峰酵母でプチカンパーニュを焼きました

粉: ゆめちから、 石臼挽きゆめちから
霧吹きを使わなかったら
打ち粉がしっかりと残ることに いまさらながら気づき。

膨らみもよく 生地も伸びて 美味しく焼きあがりました

巨峰酵母はリフレッシュ(継ぎ足し)しているうちに
薄紫色だった酵母はほぼ白くなってしまったけれど
酵母のチカラはしっかりしています





4025 多木化学

今日は ズドーンと下がってしまいました

(買ってません
)

6526 ソシオさま
なかなか下がりません

押しめを待っているのですが

4890 坪ラボ
激しい値動きで仕手株みたいに。

「来年からいろいろと…」 とラジオで仰っていたので
大きく下げたら買い時かなぁ と思ってます。
7071 アンビス
新高値いけそうなので ポチってみました。
相性のよい銘柄です
