今日は 曇りから 晴れてきて 暑くなりました晴れ
 
朝晩は 少し涼しくなり 気持ちよく眠れますzzz
 
 
今日は レーズン酵母液でバゲットを焼きました音譜
 
粉: リスドオル
 
 
相変わらずの偏平気味ですが
 
膨らみのある部分は よい感じ
 
 
 
 
穴ボコもまずまず 美味しく焼きあがりましたニコニコ
 
湿度も高め、発酵にもちょうど良い気温。
 
でも、 やっぱり高湿度で 時間とともにクラストはしんなり。
 
爽やかな秋の空気に 早くなってもらいたいですネふんわりウイング
 
 
レーズン酵母液がほとんどなくなったので 
 
再び酵母起こししてます。
 
ほんの少し酵母液が残っているので早く発酵します
 
2日目で もうかなり泡立って元気良いですキラキラ
 
 
酵母の発酵を見るのが大好きですラブ