今日は 酒粕酵母でプチカンパーニュを焼きました
今年初めのプチカンパは マルチシリアル(雑穀)入りに。
粉: ベスト 、 ゆめちから、 マルチシリアル(10%)
成形は レモンちゃん(クッペ)🍋
縦割り と 横割り
ひとつだけ 横に少し模様をいれてみました
久しぶりの 雑穀パン
久しぶりで おいしかったデス

で 今日は 友人が立ち寄り
お土産にスイーツいただきました

ニューヨーク パーフェクトチーズ
並んで購入したそうで。
以前に(1年以上前だと思うけど) 誰かにいただきましたが
まだ行列なのかぁ

今日は鏡開きで お汁粉(和スイーツ)を食べたので
明日お茶菓子にいただきます。 ありがとう
