今日は 晴れから だんだん曇ってきて
 
北風も冷たくて 寒いです雪の結晶
 
 
今日は 2021年大晦日
 
おせちの準備をしながら 今年最後のパンを焼きました音譜
 
 
酒粕&米麹酵母のカンパーニュ
 
粉: ベスト と ゆめちから
 
今日も オーバル型で成形したのですが 丸いチュー
 
 
 
 
穴ボコのあんばいも良く とても美味しくできました~ニコニコ
 
夕食のカナッペ用にも使います。
 
 
もう一種
 
レーズン酵母のプチカンパーニュ
 
粉: 春よ恋 と ゆめちから
 
クッペに成形
 
クッペというより レモンあせる
 
 
サイドにもちょっと模様いれてみましたが よくわからじあせる
 
 
 
縦割り と 横割り
 
 
伸びよく 穴ボコよく おいしくできましたウインク
 
 
クローバー      クローバー      クローバー
 
牛しっぽ牛あたま2021年もあっという間に終わろうとしています。
 
来年こそは コロナも落ち着いて
 
明るいニュースにあふれる年になることを願いますお願い
 
 
新しい年も 感謝の気持ちと謙虚を忘れずに
 
毎日を大切に過ごしてゆきたいと思います。
 
パン焼き&カヴ活 も頑張るゾ筋肉
 
 
それでは よいお年をお迎えくださいませキラキラ