今日のカンパくん'21-11 今日は 一日曇り 夕方から雨も降り始めました。 今日は 酒粕酵母でカンパーニュを焼きました 粉: ベスト 夢ちから うっかり 仕上げた生地を冷蔵庫に入れるのを忘れて 気づいた早朝に慌てて冷蔵庫にいれたので過発酵 最終発酵は短めにして焼きました。 少し偏平 酒粕酵母のおかげでしょうか。 過発酵だったのに 味は悪くなかったです(美味しかったデス) 穴ボコもよい感じでした カヴ もうGWは終わった と思っていましたが 9日までなのでしょうか? AIインサイドのとばっちりを受けたのか マイスイングマザーズは ヒドイサゲ HENNGE もヒドイな… 来週は決算ピークで ビクビクです