今日のカンパくん'21-10と今年もNZのりんご♪ 今日は 晴れ曇り雷雨晴れの変わりやすい天気で強風 GWに入ってから 不安定な天気が続いています。 今も晴れているのに ゴロゴロと雷が鳴っています 今日は レーズン酵母でカンパーニュを焼きました 粉: ベスト & 夢ちから オーバル型で焼きました。 なんか ドヘタになってるような… 味はOKでしたが 期待の大穴ボコ少なかったデス 今年も ニュージーランドのりんごが出回ってきました りんご大・大・大好きのワタクシ 早速購入してきました 初めての BREEZE (ブリーズ) 食感よくて(しゃきり硬い) 美味しいです でも、JAZZの方が好みかな。 はやく JAZZもこないかなぁ~