今日は 気持ちよく晴れました
今日はレーズン酵母でカンパーニュを焼きました
久しぶりにコーンミックスを入れて
コーンミックス20%
コーンといってもトウモロコシではなくて
雑穀(独語のKorn)だと思います
よーく見ないとわかりませんが
亜麻の実(アマニ)も入っています
そして、この茶色いパンが大好き
サンドイッチにすると見た目も味も
もちろん そのままでも美味しくて
食物繊維もたっぷりで身体にも
このコーンミックスで酵母クッキーも焼きました
クッキーというよりもクラッカーに近い感じかな?
カリパリして 美味しくできました
コロナショックは長く続くかと思っていましたが
(患者はどんどん増えていくけれど)
株は とりあえず戻してきていて 少しホッとしています。
感染力は強いけれど 重症度などから
コロナウィルスに対するイメージも少し落ち着いてきている感じ?
今日は、スイング株の 3756 豆ちゃん を
損株のひとつと抱合せしました。
スイングのつもりが ボックス相場入り
しかも下げてきてしまい
そろそろ売って損切りかな…と思っていた矢先のMBOニュース
豆ちゃんには感謝です


