今日は 気持ちよく晴れました

今日はレーズン酵母でカンパーニュを焼きました

久しぶりにコーンミックスを入れて
コーンミックス20%
コーンといってもトウモロコシではなくて
雑穀(独語のKorn)だと思います


よーく見ないとわかりませんが
亜麻の実(アマニ)も入っています
そして、この茶色いパンが大好き

サンドイッチにすると見た目も味も

もちろん そのままでも美味しくて
食物繊維もたっぷりで身体にも

このコーンミックスで酵母クッキーも焼きました

クッキーというよりもクラッカーに近い感じかな?
カリパリして 美味しくできました





コロナショックは長く続くかと思っていましたが
(患者はどんどん増えていくけれど)
株は とりあえず戻してきていて 少しホッとしています。
感染力は強いけれど 重症度などから
コロナウィルスに対するイメージも少し落ち着いてきている感じ?
今日は、スイング株の 3756 豆ちゃん を
損株のひとつと抱合せしました。
スイングのつもりが ボックス相場入り

しかも下げてきてしまい
そろそろ売って損切りかな…と思っていた矢先のMBOニュース

豆ちゃんには感謝です
