今日のカンパくん '19-36と冬至 今日は 曇りから冷たい雨になり とても寒くなりました 大好きな レーズン&胡桃のカンパーニュを焼きました 酵母: レーズン酵母中種 粉: 石臼挽きゆめちから & 春よ恋 一次発酵は 室温で一晩 オーバル型なのに いつも丸くなるし 底 断面 & スライス ホットカーペットの上で2次発酵させました。 クラムの状態を見ると 少し過発酵気味かも でも 美味しかったです 今日は冬至です。 一年でいちばん 昼の時間が短い。 そう、明日からは すこ~しずつ 昼の時間が長くなる 嬉しいわ。 柚子をたくさんいただいたので たっぷりお風呂に入れて 柚子湯でゆるりと致します