今日は晴れ
少し暖かくなりました。
今日は、レーズン酵母液で久しぶりにバゲットを焼きました
粉:Tフランス
加水率:68%
寒くなってきたので 冷蔵庫でなく寒い部屋で一晩発酵。
酵母生地がやわらかくて 成形ムズカシ。
なんとも ぶちゃいくさんです
ついでに、酵母消費のためにつくったクッキーも焼きました
シュトレンで余ったアーモンドの粉も入れてみました。
調整豆乳を使ったので 砂糖はなしで。
クッキーというより
カリカリとしてクラッカーのような味わい。
小腹の空いた時のおやつです
あめりかは 怪しくも順調にあげていますが
ニッケイは今日はサゲ。
みなさん利確に走っているのでしょうか?
3038 ぶっさん 高値更新頑張っています
高値更新のあとは下げて陰線で引け
ここからいったんはサゲ方向なのかしら?
こんな時の判断が難しくて
欲深なのでなかなか利確もできず
毎回が勉強デス…


