今日のカンパくん '19-35 | りんごぱんのブログ
今日は 気持ちよい晴れ
そして 暖かいです。
久しぶりに
酒粕酵母で レーズン&胡桃のカンパーニュを焼きました
粉: 石臼挽き夢ちから

底撮るのを忘れてしまった

断面 & スライス
ちょっと しっとり具合のクラムが美味

やはり ノワレザン は 美味ですネ

(いつもの胃炎のため)
医者より 油、バター&チーズ 禁止令が出たので

パンもそのまま食べていますが
何もつけなくても十分美味しいです

クリスマスまでには 治さなければ~
カヴ
ぎゃーっ 
パレット大崩れ 
本日は、マイカヴ とってもヒドイ状態です

ぅわーん

拝んで癒してもらいます…

