今日は、雲りから徐々に晴れてきました

風が冷たくて
『11月なんだなぁ…』 と感じました。
街中は、

オレンジカラーがあっという間に消えて
(素早い)
次なるは

クリスマスカラーでしょうか?
今日は バゲットを焼きました
巨峰酵母元種
粉はMKTD(メゾンカイザートラディショナル)
加水率73%(元種含まず)
クープは きれいに開き(割れ)ません

いつもよりツヤもなかった。
クラストの膜は厚めでしっかりした感じ。
酵母生地はいつもダレ気味。
成形のときに びろ~んと伸びてしまい
今日は40㎝以上の長さになってしまいました

今日は、クリニックへ検査結果を伺いに行ってきました。
何も問題なくて ホッとしました

次は、胃の検査もしてもらう予定ですが
なんとも患者で混んでいて 今月中はムリみたい…
カヴ
今日はサゲて終了。
残念、赤三兵にならずに
アゲた2日間の調整日(であればよいけれど…)。
マイカヴも低迷&沈でございます
