今日は曇りがちくもり
 
 
今日はカンパーニュを焼きましたカンパーニュ
 
今回は
酒粕酵母&レーズン酵母のブレンド
粉は、春よ恋&ゆめちからのブレンド
 
昨晩から仕込み 
室温で一晩置いたら過発酵気味。
やはり 冷蔵庫に入れるべきでしたショボーン
 
2次発酵は、夏場より少し長めにしたら
かなり膨れました。
酒粕酵母は元気ありあり腕
 
膨れすぎてコシが弱くなったのか?
ボール被せてもクープは開かず
今度、試してみたいことがあり
それで開いたら嬉しいのだけど…
 
 
 
断面
クラムを見ても なんとなく過発酵気味あせる
 
就寝時間を考えて仕込まないと。
と、反省ショボーン
 
でも、味はわるくなかったかな?
次回リベンジです腕
 
 
 
 

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