今日も曇り

青空ひろがる秋晴れが恋しいこの頃です。
今日は 元気な巨峰酵母で仕込んでおいたスコーンを焼きました

ドライマンゴー&レーズン入り
豆乳と太白胡麻油
砂糖の代わりに
先日のRSPでいただいたラカントSを使いました。
(ラカントについては後程レポします)
今回は 焼き時間を少し短くしたので
若干柔らかめ。
個人的好みとしては やはりカチカチが好きかな。
ドライマンゴーは、酸味もあり、黄色もきれい。
ヘルシーおやつの出来上がりでした


このところの荒れ相場から
今日のニッケイ上がりましたが
ソフトバンクとユニクロによる上げ相場。
中小型マイカヴはサゲサゲ
で悲しー


しかも・・・
動きのにぶい NTT都市開発を
この前売ったら TOBのニュース
何とも運悪し…

明日は少し挽回してくれることを祈りつつ…
