今日のカンパくん '18-20 | りんごぱんのブログ
今日も晴れて暑くなりました

朝は湿度が高くて 不快指数大でしたが
午後からは 風が強くなり湿度も下がり
快適指数に傾き始めました

今日は、昨日から仕込みのカンパーニュを焼きました
酒粕酵母中種
粉は 夢ちから と テロワール のブレンド
暑いので 最終発酵は1時間弱
なんとなく のっぺりくん
底
断面
1/4カットスライスの断面
テロワールを使っても 焼き色が良くつきました。
クープ割れ~は なかなか上手くいきません

でも味は

カヴ
トルコショックから1日。
ニッケイは 昨日の下げを戻したのに
なぜ マイカヴさん達は 戻らないのー??
(というより 激下げもあるし…)
中小型は 相変わらずダメダメです


