今日は立秋。
 
久しぶりに30度を下まわり、恵みの雨も降って涼しいです雨
 
まさに暦どおりの気候。
 
久しぶりの過ごしやすく、体がホッとしている感じですほっこり
 
 
今日は、(汗をかかずに) ルヴァンカンパーニュを焼きましたカンパーニュ
 
酒粕酵母とレーズン酵母のブレンド
粉は 石挽きゆめちから と テロワール
 
先日焼いたカンパが美味しかったので
 
今回もシナモンを入れてみました音譜 
 
 
今回はオーバル型。
 
生地量が多くて 成形カゴからはみだしてしまいましたあせる
 
少し いびつ
今回も クープがきれいに割れずぐすん
 
 
 
断面
 
石挽き粉に加えて
シナモンの色も加わり淡いベージュ色
 
シナモンの香りと風味が自分好みラブラブ
 
シナモンカンパーニュ かなりイケますチョキ