今日のカンパくん '18-19 今日は立秋。 久しぶりに30度を下まわり、恵みの雨も降って涼しいです まさに暦どおりの気候。 久しぶりの過ごしやすく、体がホッとしている感じです 今日は、(汗をかかずに) ルヴァンカンパーニュを焼きました 酒粕酵母とレーズン酵母のブレンド 粉は 石挽きゆめちから と テロワール 先日焼いたカンパが美味しかったので 今回もシナモンを入れてみました 今回はオーバル型。 生地量が多くて 成形カゴからはみだしてしまいました 少し いびつ 今回も クープがきれいに割れず 底 断面 石挽き粉に加えて シナモンの色も加わり淡いベージュ色 シナモンの香りと風味が自分好み シナモンカンパーニュ かなりイケます