今日のカンパくん '18-14 今日は、晴れ から曇りへ 風も強くなってきて天気は下り坂。 梅雨ですねー 昨日のブログアップするのを忘れて 今気が付いたところ 慌ててあっぷしました 気を引き締めて… 本日も定番 ルヴァンカンパーニュを焼きました レーズン酵母&酒粕酵母元種 粉は、ゆめちから&MKTD クープは井形に。 なかなかパックリいきません 底。 断面 クラストの厚みは好み。もっと厚くてもよいくらいかな。 時間経ってもかなりのしっとりクラムなので スライスすると ナイフにパン生地がかなりくっついて 切りづらいです MKTDのきなこのような香りと 石挽きゆめちからの香りがブレンドされて より力強い香りを感じました 美味しくできあがりました