今日は、晴れ晴れ から曇りくもり
風も強くなってきて天気は下り坂。
梅雨ですねーかたつむり
 
昨日のブログアップするのを忘れて 今気が付いたところあせる
慌ててあっぷしました
 
気を引き締めて…
 
本日も定番 ルヴァンカンパーニュを焼きましたカンパーニュ
 
レーズン酵母&酒粕酵母元種
粉は、ゆめちから&MKTD
 
クープは井形に。
なかなかパックリいきません真顔
 
底。
 
断面
クラストの厚みは好み。もっと厚くてもよいくらいかな。
 
時間経ってもかなりのしっとりクラムなので
スライスすると ナイフにパン生地がかなりくっついて
切りづらいですあせる
 
MKTDのきなこのような香りと
石挽きゆめちからの香りがブレンドされて
より力強い香りを感じました音譜
 
美味しくできあがりましたもぐもぐ