今日は曇りで 肌寒く感じます。
天気予報では下り坂
気分も下り坂
今日はバゲットを焼きました
酒粕酵母ストレート。
粉はドヌール。
少し太めになりました。
成形でしっかりと巻き込んだつもりなのだけれど
きれいにクープ割れしないわ…
クープが開いた後の盛り上がりがこないのはなぜだろう?
クラムの凹度ももっとほしいところ。
また酵母起こしをスタート。
昨晩スタートです。
カヴ
気分が下り坂 なのは、マイカヴのおかげ。
1部以外は、2部もマザーズもジャスダックも下げ。
昨日のマイカヴのS安に、今日も下げるという惨状
決算の悪くない(良いといった方が正しい)シフトとか、
なんで
株探でも好材料で出ていたのに。
下げとまらぬヨシムラ。
キャリアやベクトルも
他にもぼんぼんと下げ株噴出
キリがない~
なんとか早く落ち着いて戻ってきてほしいです