今日はバゲットを焼きました
焼き色のうすい粉 テロワール
焦げやすい粉 ドヌール
を半々にブレンドしてみました。
シャインマスカット酵母液 ストレート
相変わらずクープはキレイに開かず
オイルをたらせば、開くことは知っていますがそれは邪道
スチーム機能なしのオーブンで、いかにクープを美しく開かせるか
追及続けます
今日はバゲットを焼きました
焼き色のうすい粉 テロワール
焦げやすい粉 ドヌール
を半々にブレンドしてみました。
シャインマスカット酵母液 ストレート
相変わらずクープはキレイに開かず
オイルをたらせば、開くことは知っていますがそれは邪道
スチーム機能なしのオーブンで、いかにクープを美しく開かせるか
追及続けます