今日は雨が降っています
今日は、ルヴァンカンパーニュ を焼きました
1次発酵は、朝から3時間(途中で一回パンチ)。
四角っぽい形に焼きあがってしまいました。
(スライスでごまかしてますが)
クープがパックリと開かないのは生地がゆるみすぎなのかもしれません。
難しい…
暖かくなってきたので、新しくレーズン酵母を起こそうかしら
今日は雨が降っています
今日は、ルヴァンカンパーニュ を焼きました
1次発酵は、朝から3時間(途中で一回パンチ)。
四角っぽい形に焼きあがってしまいました。
(スライスでごまかしてますが)
クープがパックリと開かないのは生地がゆるみすぎなのかもしれません。
難しい…
暖かくなってきたので、新しくレーズン酵母を起こそうかしら