本日も強風![]()
冬のこの時期は、風の強い日が多くて砂埃がすごいです![]()
今日は久しぶりに
イチジク&胡桃 の ルヴァンカンパーニュ を焼きました![]()
粉は 春よ恋
セミドライイチジク を使ったので、生地によく混ざり良い感じ。
一晩ゆっくり室温発酵。
2次発酵も少し長めに2時間とりました。
焼きも長めにしたので、
クラストがしっかり固くなりワタクシ好みとなりました![]()
カヴ
もう、今日も手持ちは上げ下げの入り乱れた状態で
眺めるだけで何もいたしませんでした。
先日売却したものは![]()
先日購入したものは![]()
本当にウマく いかない…![]()
アロニア果汁は生サプリ!、ポリフェノールとアントシアニンをブルベリーの5倍含有
