今日のカンパーニュはボールをかぶせないで焼いてみました。

相変わらずのクープはパックリとはいかず、十字架マークがく~

粉(ゆめちから)のおかげで味は良いですが。

いつになったら ハンサムカンパくんに出会えるのか…。

数年前はパックリ割れたのですが。酵母が原因かしら?

 

IMG_20160517_130842467.jpg

 

こちらは、先日 野菜の苗を買った花屋さんで

可愛くてついつい買ってしまったメダカちゃんヒメダカ

(元気が良すぎて上手く写せない!)

「半ダルマ」という名前で3匹入りでした。

IMG_20160517_131219943.jpg

癒されますマツリンゴ

 

 

デザートだけじゃない!お料理にも使えるゼラチン、アガーを使ったレシピ募集★