酵母種が増えてきたので
今日はカンパーニュを2種焼きました。
いつものプレーンタイプのカンパくん。
クープをよく開かせるために、『ボールをかぶせて焼く』
という技があるというので試したものの…。ダメですねぇ。
以前、インスタントイーストで焼いていた時は開いたけれど
自家製酵母にしてからは、なかなか上手くいかないです
プチカンパちゃんは レーズン&くるみ入り。
自分で作ると、たっぷりレーズンとクルミを入れることができます
酵母種が増えてきたので
今日はカンパーニュを2種焼きました。
いつものプレーンタイプのカンパくん。
クープをよく開かせるために、『ボールをかぶせて焼く』
という技があるというので試したものの…。ダメですねぇ。
以前、インスタントイーストで焼いていた時は開いたけれど
自家製酵母にしてからは、なかなか上手くいかないです
プチカンパちゃんは レーズン&くるみ入り。
自分で作ると、たっぷりレーズンとクルミを入れることができます