お休み中に作ったランチたちをアップ。
ご飯
納豆汁
しょうが焼き
キムチポテトサラダ
もずく酢
ご飯
味噌汁(豆腐、油揚げ、ワカメ)
ゴーヤの肉詰めと鳥の唐揚げ
キムチ
盛岡冷麺
いか焼き
ミニトマト
冷奴
ご飯
手抜きが多いです。
でも私舌の感覚は鋭いらしく、大体の調味料の組み合わせで味を調整できます。だから料理の基本はないけど、センスで作ります。
明日は午前中は研修です。でも研修先とマンションが割と近く、職場に行くより先に部屋でご飯を食べた方がいいです。
給食が始まる前に沢山作ろう。
給食が苦手なまちゃこです。
Android携帯からの投稿
ご飯
納豆汁
しょうが焼き
キムチポテトサラダ
もずく酢
ご飯
味噌汁(豆腐、油揚げ、ワカメ)
ゴーヤの肉詰めと鳥の唐揚げ
キムチ
盛岡冷麺
いか焼き
ミニトマト
冷奴
ご飯
手抜きが多いです。
でも私舌の感覚は鋭いらしく、大体の調味料の組み合わせで味を調整できます。だから料理の基本はないけど、センスで作ります。
明日は午前中は研修です。でも研修先とマンションが割と近く、職場に行くより先に部屋でご飯を食べた方がいいです。
給食が始まる前に沢山作ろう。
給食が苦手なまちゃこです。
Android携帯からの投稿