namida
に行ってきました
下北沢っていい街ですよね。ごちゃごちゃと劇場やライブハウス、古着屋や飲食店が入り乱れ、ここから成功していくもの、夢破れてさっていくもの、色んな若い感情がここには溢れてます
下北沢っていい街ですよね。ごちゃごちゃと劇場やライブハウス、古着屋や飲食店が入り乱れ、ここから成功していくもの、夢破れてさっていくもの、色んな若い感情がここには溢れてます
namidaのシェフが作るお品はどれも、アイデアが斬新で、心トキメクもの

ソムリエ、利き酒師の資格をお持ちのシェフがご自身こだわりのお酒、ワインを揃えています
とくに、ワインが全て自然派なのが嬉しいです
とくに、ワインが全て自然派なのが嬉しいです
今回飲んだワイン、食べたメニューはこちら










あぁ、見てるだけでまたお腹が空いてきました~

とくに、「苺とマスカルポーネムースの生ハム茶巾」は初めての組み合わせで、大変心躍りました

それをロワールのグロロペティアンと合わせて頂いたら、最高のマリアージュ

お料理は、日本の新鮮な食材&料理にイタリアンのテイストを加えたものが沢山ありましたョ

雰囲気もバッチリなので、しっぽり飲みたい時にオススメです
