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食とワインと健康とわたし

2014年 日本ソムリエ協会認定 ソムリエ呼称資格取得。美味しく食べてお酒も飲んで、健康に生きる情報収集中!

マクロビオティック関係の試験を受けに上京している友人の試験終了祝いで、良質のお野菜いがたーっぷり取れるレストラン 


HATAKE


に行って来ました

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名前通り「畑」にきているような、素敵な入り口

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最初にでてくるパンはトマトが練りこんであったり、ひと工夫が嬉しい

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本日の野菜をふんだんに盛り込んだアンティパストミスト。ワゴンで来てくれるので、数種類選べます

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たっぷりの春野菜とカリカリ桜海老チップスのインサラータ。ふきのとうのドレッシングで

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様々な季節野菜のテリーヌ。HATAKEのスペシャリテ。オリジナルの味噌ドレッシング添え

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ウニ好きならこのパスタ…ウニボナーラ。と白魚のフリットをのせた千葉県産菜の花のスパゲッティ ジェノベーゼ 旬のタケノコと共に。


3人で2種類のパスタを頼んだら、この様に分けて提供してくれました


どれもこれも美味しそうなんだけど、メニューの名前が長すぎて、理解するのに結構集中力がいりますね


ワインや野菜&フルーツのカクテルも珍しくて美味しかったワインカクテルグラスワイン


最近、半菜食みたいになってきているので、どんどんこうゆうお店開拓したいと思っておりますクローバー