こんばんは
千葉県君津市の料理教室アペリーレです。
ご訪問ありがとうございます😊
今日も料理教室でした。4人の少人数レッスン。
手洗い、換気、マスク、消毒しっかりと
デザートはゆず茶と柚餅
ゆずは実家でとったゆずを使って
ゆず餅は、ふんわりもちもち
柚子茶は、市販のものよりすっきりとした甘さで、香りもバツグン❣️
ゆず茶は、ビタミンCも豊富
ゆずジャムはお茶だけでなく、色々使えますよ。
ゆず餅にも使いましたが、ヨーグルトにかけたり、私はクリームチーズと一緒に食べるのが好き
身体のサビが取れそう。なんだかホッとする
新型コロナウィルスの影響が色々出てる中で、ほっこりとする時間になって良かったです
三月のレッスン
3月21日(土)、25日、26日残席あります。