『四海楼』
チャンポン発祥のお店です。

そろそろイイ時間かなぁ~と降りてきましたが

まだ開店してません・・・・

写真を撮っているとopenしましたアゲアゲ

食事場所は 5Fですね~




openしてすぐに入ったので窓際に通してくれましたチョキ

ラッキーきらきら!!

凄くイイ眺めですこれ↓

以前に来たときも窓際だったんですが

こんな景色だったかな?と…

全てが、うる覚えです汗







どれにしようか!めちゃ悩みましたナイフ&フォーク

悩んだ結果

おんぷチャンポン
おんぷ皿うどん
おんぷエビチリ
おんぷチャーハン
おんぷギョーザ

忘れてならないのがビールビールです



(遅れましたが大人4人での食事です)

私的には、皿うどんが美味しかった~

お好みで 酢を垂らして食べると

更に美味しいグッド!

太麺(チャンポンの麺)と細麺があるが細麺に(揚げ麺)した割り箸




〆は、杏仁豆腐とマンゴープリン

どちらも濃厚で美味しかったおんぷ

まだ食べれるね!って話してたんですが夕食に差し支えてはビックリ

って事で控えめはてな5!にしてみましたぷぷ