今日はスギ花粉が蔓延していた「かつおの国」。
いよいよ憂鬱な季節がやって来ましたね…(ノ_・。)
「エス」のオープン走行もシーズンオフ。
久しぶりにハードトップ、載せてみようかなあ…。
※ 写真はイメージです。
ブログネタ:魚の食べ方BESTな調理法は?
参加中
本文はここから
そのまま塩焼きもいいですし、一日干でも、干物でも…。
とにかく「焼く」のが好きですね~(*^▽^*)
焼くと魚の脂が一層おいしくなるような気がします。
個人的にはタチウオの塩焼きが好きですね~。
一部には「へんなのは魚が苦手…。」と言われている向きもありますが、好きなんですよ~(o^-')b
ただ…。
刺身が苦手なんです…(;^_^A