今日はスギ花粉が蔓延していた「かつおの国」。

いよいよ憂鬱な季節がやって来ましたね…(ノ_・。)


「エス」のオープン走行もシーズンオフ。

久しぶりにハードトップ、載せてみようかなあ…。

S2000なんだよ!

    ※ 写真はイメージです。


魚の食べ方BESTな調理法は? ブログネタ:魚の食べ方BESTな調理法は? 参加中
本文はここから


そのまま塩焼きもいいですし、一日干でも、干物でも…。

とにかく「焼く」のが好きですね~(*^▽^*)


焼くと魚の脂が一層おいしくなるような気がします。


個人的にはタチウオの塩焼きが好きですね~。


一部には「へんなのは魚が苦手…。」と言われている向きもありますが、好きなんですよ~(o^-')b


ただ…。

刺身が苦手なんです…(;^_^A