いやぁ…。
秋めいてきて、仕事をするにはいい季節になりましたね…(ノ_・。)
虫の鳴き声を聞きながらの残業…(ノ_-。)
なんとも風情がありますな…。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
そんなこんなでようやく帰ってきました…。
例によって眠いから、とっとと眠っちまおうかな…。
ブログネタ:お好み焼き、一番好きなトッピング
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いやもう普通にかつお節と青海苔、紅生姜って感じですかね~。
ちなみにこの3品、いずれも「かつおの国」でさかんに作られているモノ。
是非愛用してやってくださいね。
本題はさておき、この場をお借りしてひとこと。
もやし。
僕は、もやし入りの関西風のお好み焼きが
許せません!
水分が出て、水っぽくなってしまうんですよね~。
で、この「水っぽさ」がソースの天敵。
許せません…。
広島風のお好み焼きだと平気なんですが…。
ま、結局は好みの話なんですね。
あ、それだけです…(;^_^A