いやぁ…。



秋めいてきて、仕事をするにはいい季節になりましたね…(ノ_・。)


虫の鳴き声を聞きながらの残業…(ノ_-。)


なんとも風情がありますな…。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。



そんなこんなでようやく帰ってきました…。


例によって眠いから、とっとと眠っちまおうかな…。



お好み焼き、一番好きなトッピング ブログネタ:お好み焼き、一番好きなトッピング 参加中

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いやもう普通にかつお節と青海苔、紅生姜って感じですかね~。

ちなみにこの3品、いずれも「かつおの国」でさかんに作られているモノ。

是非愛用してやってくださいね。



本題はさておき、この場をお借りしてひとこと。


もやし。


僕は、もやし入りの関西風のお好み焼きが


許せません!


水分が出て、水っぽくなってしまうんですよね~。

で、この「水っぽさ」がソースの天敵。

許せません…。


広島風のお好み焼きだと平気なんですが…。


ま、結局は好みの話なんですね。


あ、それだけです…(;^_^A