こんにちは。
先日、
とても寂しい…
胸が詰まるおもいをしました。
未熟な私には
なかなか受け止めきれない現実であります。
ふぅ…
みんなこういう時、どうしているんだろ??
やっぱり
時間に解決してもらうのが
一番いいのかもしれないな。
ここにポロリできて
ちょっとだけ心ほぐれました ╰(*´︶`*)╯
*****
ちょっと どんよりしちゃったから
話題を変えよっと! (^_-)-☆
昨年 出会った
麹の調味料レシピ。
今も変わらず作り続けています ☆
私がほぼ切らすことなく常備しているのは
玉ねぎ麹 と にんにく麹 。
もうなくなりそうなので
先日 仕込んで育て中 ♪
本当に万能だし
料理がおいしく仕上がるので
おすすめです ☆
YouTubeやネットに
たくさん作り方が出ていると思うので
少しでも興味のある方は一度チャレンジして
味わってみて欲しいなって思います ♪
明日はパンを焼く予定。
キッチンにいる時間が好きです ☆
今は少し配置が変わってる。
ちょこちょこ変えながら楽しむのも好きです♪
今日も最後まで読んでくださり
ありがとうございます
(*´︶`*)♡Thanks!